flamengo x bahia

$333.00

Na tarde deste domingo (18), Flamengo e Bahia se enfrentaram no Maracanã em jogo válido pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro. O time mandante, Flamengo, acabou levando a melhor e venceu por 5 a 0. O primeiro tempo foi morno e sem muitas emoções, mas o Flamengo abriu o placar aos 43 minutos, com gol do lateral-direito Isla. No segundo tempo, o time da casa voltou com tudo e ampliou o placar logo aos 5 minutos, com um gol do atacante Bruno Henrique. O Bahia, que ainda tentava se recuperar, sofreu outro gol aos 17 minutos, dessa vez marcado por Rodrigo Caio. A partir daí, a partida ficou mais tranquila para o Flamengo, que ainda fez mais dois gols: um do meia Arrascaeta e outro do atacante Gabigol. Com a vitória, o Flamengo subiu para a quarta posição na tabela do Brasileirão, com 21 pontos. Já o Bahia segue na zona de rebaixamento, em 18º lugar, com apenas 8 pontos conquistados. Apesar da derrota, o Bahia ainda teve um ponto positivo na partida: o goleiro Matheus Teixeira, que fez várias defesas importantes durante o jogo. O Flamengo, por sua vez, mostrou sua força ofensiva e deixou claro que segue forte na briga pelo título do campeonato. No próximo sábado (24), o Flamengo enfrenta o São Paulo fora de casa, enquanto o Bahia joga contra