fluminense x coritiba

$333.00

Fluminense e Coritiba se enfrentaram neste domingo (09) pelo Campeonato Brasileiro em um jogo que terminou empatado em 1 a 1. O duelo aconteceu no Estádio Maracanã, que ficou vazio por causa da COVID-19, mas ainda assim foi palco de uma partida emocionante. O Fluminense começou o jogo pressionando e criando boas oportunidades de gol. Logo aos 12 minutos, o artilheiro Fred abriu o placar para o time carioca. Porém, a equipe paranaense não se abateu e passou a buscar o empate. No segundo tempo, o Coritiba conseguiu igualar o placar com um gol de Giovanni Augusto aos 12 minutos. O Fluminense ainda teve algumas chances de virar o jogo, mas não aproveitou e o resultado ficou mesmo empatado. Para o Fluminense, o resultado não foi o esperado, já que a equipe precisava da vitória para se afastar da zona de rebaixamento. Já o Coritiba, que também luta contra o descenso, conquistou um ponto importante fora de casa. Em resumo, foi um jogo bastante equilibrado e com boas jogadas de ambos os times. Agora, Fluminense e Coritiba seguem se preparando para seus próximos desafios no campeonato brasileiro.